Ricotta-Tomaten-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Ricotta-Tomaten-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 4.31514
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Ricotta-Tomaten-Sandwich

Kindersnack (10-14 Jahre)

Ricotta-Tomaten-Sandwich

Ricotta-Tomaten-Sandwich - Fix aufgepepptes Vollkorn-Tomatenbrot mit Italo-Würze – ideal zum Mitnehmen

403
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (14 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Tomate
60 g Ricotta
2 TL Tomatenmark
1 TL gemischte italienische Kräuter (tiefgekühlt)
Salz
Pfeffer
3 Scheiben Vollkornbrot (kleine Scheiben)
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 kleines Messer, 1 kleine Schüssel, 1 Teelöffel, 1 Esslöffel, 1 Messer, 1 Arbeitsbrett

Zubereitungsschritte

Ricotta-Tomaten-Sandwich Zubereitung Schritt 1
1

Die Tomate waschen und den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomate vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Ricotta-Tomaten-Sandwich Zubereitung Schritt 2
2

Ricotta mit Tomatenmark, Kräutern und gewürfelter Tomate in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ricotta-Tomaten-Sandwich Zubereitung Schritt 3
3

2 Brotscheiben mit der Tomaten-Käse-Creme bestreichen, aufeinandersetzen und die 3. Scheibe als Abschluss darauflegen. Einmal diagonal durchschneiden und zum Mitnehmen fest verpacken.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers lisa_sonia
Hallo Andrea, dankeschön :-) lecker,werde ich probieren!