0
Drucken
0

Ricotta-Tramezzini

mit Möhren und Walnüssen

Ricotta-Tramezzini
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Möhren
20 g Wallnusskerne
50 g Ricotta
1 EL Zitronensaft
etwas Zucker
einige Blätter Feldsalat
100 g Camembert mit grünem Pfeffer
4 Scheiben Weißbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Möhren schälen und grob raspeln. Die Nüsse hacken und mit den Möhren vermischen. Ricotta, Zitronensaft und Zucker verrühren.

2

Den Salat waschen und trockenschleudern. Den Camembert in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben toasten.

3

Dann 2 Weißbrotscheiben mit etwas Ricottacreme bestreichen. Den Feldsalat, die Camembertscheiben und die Möhren- Nuss-Mischung darauf verteilen. Die restIiche Ricottacreme darüber geben. Das Ganze mit den restlichen Weißbrotscheiben bedecken und die Tramezzini schräg durchschneiden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages