Ricottacreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RicottacremeDurchschnittliche Bewertung: 41527

Ricottacreme

mit Cranberries

Ricottacreme
135
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
180 g Ricotta
Olivenöl bei Amazon bestellen1 TL Olivenöl
1 ½ EL Zitronensaft
Hier online kaufen.2 EL getrocknete Cranberry (ca. 20 g)
4 Stängel Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ricotta mit Olivenöl und 1 EL Zitronensaft glatt und cremig rühren.

2

Die getrockneten Cranberrys grob hacken und unter die Ricottacreme mischen.

3

Basilikum nur falls nötig waschen, die Blätter abzupfen und quer in feine Streifen schneiden. Unter die Creme rühren.

4

Ricottacreme mit Salz, Pfeffer und eventuell dem restlichen Zitronensaft abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Die Creme schmeckt besonders gut auf Vollkornknäcke.