Ricottacreme mit Zitrone und Himbeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Ricottacreme mit Zitrone und HimbeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Ricottacreme mit Zitrone und Himbeeren

Rezept: Ricottacreme mit Zitrone und Himbeeren
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g frischer Ricotta
200 g Magerquark
2 TL abgeriebene Zitronenschale
2 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
300 g Himbeeren
Hier kaufen!2 EL Rosinen
Hier bei Amazon kaufen!1 EL Rohrzucker
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen
Zitronenschale zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Ricotta mit Quark, 1 EL Zitronensaft, der Zitronenschale und Honig verrühren und die Rosinen unterheben. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
2
Himbeeren verlesen und mit Zucker und restlichem Zitronensaft mischen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
3
Himbeeren mit der Ricottacreme in Schälchen anrichten und mit Mandelblättchen und Zitronenzesten bestreut servieren.