0
Drucken
0

Riebelesuppe

Riebelesuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für diese württembergische Spezialität knetet man aus Mehl, Ei, Eigelb, Muskat und etwas Salz einen Teig und formt ihn zu kleinen Klümpchen.

2

Die Rinderbrühe aufkochen und darin die Teigklümpchen garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages