Riesen-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Riesen-PufferDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Riesen-Puffer

mit Sahnepilzen

Riesen-Puffer
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelpuffer
1 kg Kartoffeln
1 große Zwiebel
2 Eier
1 Prise Salz
Bei Amazon kaufenRapsöl zum braten
Sahnepilze
500 g Champignons
125 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
1 Prise Zucker
1 Paket Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln fein reiben, mit den Eiern vermischen und mit Salz und gegebenenfalls Pfeffer würzen. 

2

Aus dem Teig, in heißem Öl, 4 große Kartoffelpuffer braten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, anschließend erhitzen bis die austretende Flüssigkeit etwa zur Hälfte verkocht ist.

3

Sahne, Speisestärke und Senf verrühren und die Champignonsflüssigkeit damit binden. Mit Salz und Zucker abschmecken.

4

Sahnepilze auf den Puffern verteilen und die Kresse in Büscheln dazwischen setzen. Dazu passt ein Kopfsalat mit Möhrenraspeln.