Riesen-Puffer Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Riesen-Puffer

mit Sahnepilzen

Riesen-Puffer
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelpuffer
1 kg Kartoffeln
1 große Zwiebel
2 Eier
1 Prise Salz
Bei Amazon kaufenRapsöl zum braten
Sahnepilze
500 g Champignons
125 ml Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
1 EL mittelscharfer Senf
Salz
1 Prise Zucker
1 Paket Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln fein reiben, mit den Eiern vermischen und mit Salz und gegebenenfalls Pfeffer würzen. 

2

Aus dem Teig, in heißem Öl, 4 große Kartoffelpuffer braten. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, anschließend erhitzen bis die austretende Flüssigkeit etwa zur Hälfte verkocht ist.

3

Sahne, Speisestärke und Senf verrühren und die Champignonsflüssigkeit damit binden. Mit Salz und Zucker abschmecken.

4

Sahnepilze auf den Puffern verteilen und die Kresse in Büscheln dazwischen setzen. Dazu passt ein Kopfsalat mit Möhrenraspeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages