Riesengarnelen in Limetten-Wein-Marinade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Riesengarnelen in Limetten-Wein-MarinadeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Riesengarnelen in Limetten-Wein-Marinade

Rezept: Riesengarnelen in Limetten-Wein-Marinade
15 min.
Zubereitung
2 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer würzen und ihre Schale mit einer Gabel mehrfach einstechen. Den Saft der Limetten auspressen und mit dem Olivenöl und dem Weißwein verrühren. Die Garnelen darin einlegen und bei Raumtemperatur 2 Stunden marinieren.

2

Die Garnelen abtropfen lassen, auf den Rost legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen.

3

Die gegrillten Riesengarnelen mit der Salzblüte und dem Thymian bestreuen. Mit etwas Marinade beträufeln und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage schmecken Grilltomaten. Dafür große Tomaten halbieren, grillen und wie die Garnelen vor dem Servieren mit Salzblüte und getrocknetem Thymian würzen.