Riesengarnelen mit Reiswein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Riesengarnelen mit Reiswein

Riesengarnelen mit Reiswein
305
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
20 große Riesengarnelen in der Schale, mit Kopf
200 ml Reiswein
6 EL Pflanzenöl
Hier bestellen1 TL Palmzucker
4 EL Austernsauce
1 TL Chiliflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Riesengarnelen unter fließendem Wasser gründlich abspülen, gut abtrocknen und mit Reiswein 30 Minuten marinieren.

2

Das Öl im Wok erhitzen, den geriebenen Palmzucker darin auflösen, die Austernsauce einrühren, die Chiliflakes zugeben und die Riesengarnelen rundherum scharf darin anbraten.

3

Die Marinade darüber gießen, den Wok mit einem Deckel verschließen und die Riesengarnelen etwa 3 - 5 Minuten garen. Die Riesengarnelen aus dem Wok nehmen und mit der Sauce beträufelt servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages