Riesengarnelen mit Reiswein Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Riesengarnelen mit ReisweinDurchschnittliche Bewertung: 4157

Riesengarnelen mit Reiswein

Rezept: Riesengarnelen mit Reiswein
305
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
20 große Riesengarnelen in der Schale, mit Kopf
200 ml Reiswein
6 EL Pflanzenöl
Hier bestellen1 TL Palmzucker
4 EL Austernsauce
1 TL Chiliflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Riesengarnelen unter fließendem Wasser gründlich abspülen, gut abtrocknen und mit Reiswein 30 Minuten marinieren.

2

Das Öl im Wok erhitzen, den geriebenen Palmzucker darin auflösen, die Austernsauce einrühren, die Chiliflakes zugeben und die Riesengarnelen rundherum scharf darin anbraten.

3

Die Marinade darüber gießen, den Wok mit einem Deckel verschließen und die Riesengarnelen etwa 3 - 5 Minuten garen. Die Riesengarnelen aus dem Wok nehmen und mit der Sauce beträufelt servieren.