Riesengarnelen mit Vanillesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Riesengarnelen mit Vanillesauce

Riesengarnelen mit Vanillesauce
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce die Brühe, die Sahne und die aufgeschlitzte Vanilleschote zusammen in einer kleinen Saucenpfanne aufkochen. Das Vanillemark auskratzen und unterrühren.

2

Die Garnelen 2-3 Minuten in heißem Olivenöl braten. Wenden und weitere 2 Minuten braten. Die gebratenen Garnelen mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages