0
Drucken
0

Riesengarnelen mit Vanillesauce

Riesengarnelen mit Vanillesauce
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce die Brühe, die Sahne und die aufgeschlitzte Vanilleschote zusammen in einer kleinen Saucenpfanne aufkochen. Das Vanillemark auskratzen und unterrühren.

2

Die Garnelen 2-3 Minuten in heißem Olivenöl braten. Wenden und weitere 2 Minuten braten. Die gebratenen Garnelen mit der Sauce servieren.

Top-Deals des Tages
Mture Aufkleber Wandsticker Sticker, Sterne für Sternenhimmel Wandsticker, Fluoreszierend und im Dunkeln leuchtend, ideal für Kinderzimmer und Schlafzimmer
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
BESTOMZ Schrägbandformer Kurzwaren Schrägband Werkzeug Edelstahl Nähen Zubehöre Tape Maker Set 4er-Set in 6mm 12mm 18mm 25mm
VON AMAZON
6,76 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages