Riesensandwich Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RiesensandwichDurchschnittliche Bewertung: 2.5152

Riesensandwich

Riesensandwich
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 2.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Brötchen
Butter
1 Salatblatt
1 gestr. EL Salat-Mayonnaise
3 Scheiben Bierschinken
3 Radieschen
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Kräuter
1 Scheibe Emmentaler
1 hartgekochtes Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst das Brötchen halbieren und die Schnittflächen mit Butter bestreichen. Dann das Salatblatt waschen, trockentupfen und auf die untere Brötchenhälfte legen. DAnn darauf die Salatmayonaise verteilen.

2

Anschließend den Bierschinken aufrollen und darauf legen. Weiterhin 3 Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und schuppenförmig auf die Wurstscheiben legen. Diese mit Salz, Pfeffer und 2 EL gehackten Kräutern bestreuen und mit einer Scheibe Emmentaler Käse bedecken.

3

Außerdem 1 hartgekochtes Ei pellen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Zuletzt mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.