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Rigatoni

mit Kalbfleischragout

Rigatoni
716
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsschnitzel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
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2

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Salbeiblätter zugeben und mit anschmoren. Fleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit Weißwein ablöschen. Kalbsfond angießen und zugedeckt 30 Minuten garen. Crème fraîche einrühren und weitere 15 Minuten köcheln lassen. 

4

Oliven untermischen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Rigatoni in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Ragout mit den Nudeln mischen und anrichten.

 

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