0
Drucken
0

Rigatoni in Pesto

Rigatoni in Pesto
475
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Pinienkerne
3 Knoblauchzehen
1 großes Bund Basilikum
50 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
400 g Rigatoni
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum und Parmesan miteinander mischen und langsam das Olivenöl dazugeben. Alles glatt verrühren und salzen.

3

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in eine erwärmte Pfanne geben und gut mit dem Pesto verrühren. Auf Teller verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages