Rigatoni in Pesto Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rigatoni in PestoDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Rigatoni in Pesto

Rigatoni in Pesto
475
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Pinienkerne
3 Knoblauchzehen
1 großes Bund Basilikum
50 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
400 g Rigatoni
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken.

2

Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum und Parmesan miteinander mischen und langsam das Olivenöl dazugeben. Alles glatt verrühren und salzen.

3

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in eine erwärmte Pfanne geben und gut mit dem Pesto verrühren. Auf Teller verteilen und servieren.