0
Drucken
0

Rigatoni in Pesto

Rigatoni in Pesto
475
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL Pinienkerne
3 Knoblauchzehen
1 großes Bund Basilikum
50 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
400 g Rigatoni
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls sehr fein hacken. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum und Parmesan miteinander mischen und langsam das Olivenöl dazugeben. Alles glatt verrühren und salzen.

3

Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln in eine erwärmte Pfanne geben und gut mit dem Pesto verrühren. Auf Teller verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Spritztüllen Russisch Tüllen Set 24pcs Garniertülle, 2 Spritzbeutel, 2 Silikongebäckbeutel und 2 Edelstahlnägel für Kuchenverzierung
VON AMAZON
10,02 €
Läuft ab in:
beneart® Transparentpapier DIN A4, 100 Blatt, Premium Qualität 100 g/m², transparentes Design, bedruckbar, Farbe weiß, Bastelpapier, Hochzeitseinladung, Einladungskarten, Geschenkkarten, Briefumschlag
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages