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Rigatoni mit Chorizo und Fenchel

Rigatoni mit Chorizo und Fenchel
705
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Rigatoni
30 g Butter
1 EL Öl
500 g Chorizo in Scheiben
1 Fenchelknolle
2 zerdrückte Knoblauchzehen
80 ml Limettensaft
400 g eingelegte rote Paprikaschote
100 g Rucola
frisch gehobelter Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Rigatoni al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Rigatoni kochen, Butter und Öl in einer großen Bratpfanne zerlassen. Wurstscheiben zugeben und bei Mittelhitze gut anbräunen. Fenchelstücke zugeben und 5 Minuten dünsten.

2

Knoblauch an die Sauce geben und 1 Minute unterrühren. Limettensaft zugießen und  Paprikastreifen oder Pimientos einrühren und aufkochen. Sauce bei Niedrighitze 5 Minuten köcheln lassen. Sauce und RucoIa an die Pasta geben und alles gut durchmischen. Mit frisch gehobeltem Pannesan bestreuen und servieren.

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