Rigatoni mit Chorizo und Fenchel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rigatoni mit Chorizo und Fenchel

Rigatoni mit Chorizo und Fenchel
705
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Rigatoni
30 g Butter
1 EL Öl
500 g Chorizo in Scheiben
1 Fenchelknolle
2 zerdrückte Knoblauchzehen
80 ml Limettensaft
400 g eingelegte rote Paprikaschote
100 g Rucola
frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rigatoni al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Rigatoni kochen, Butter und Öl in einer großen Bratpfanne zerlassen. Wurstscheiben zugeben und bei Mittelhitze gut anbräunen. Fenchelstücke zugeben und 5 Minuten dünsten.

2

Knoblauch an die Sauce geben und 1 Minute unterrühren. Limettensaft zugießen und  Paprikastreifen oder Pimientos einrühren und aufkochen. Sauce bei Niedrighitze 5 Minuten köcheln lassen. Sauce und RucoIa an die Pasta geben und alles gut durchmischen. Mit frisch gehobeltem Pannesan bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages