0
Drucken
0

Rigatoni mit glasierten Auberginen

Rigatoni mit glasierten Auberginen
430
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine waschen, unzerkleinert von Salzwasser bedeckt 10 Min. köcheln lassen, dann in Würfel schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, mit Butter auspinseln, den Sirup hineingeben. Die Auberginenwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze anbraten und karamelisieren, dann warm halten.

3

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bißfest garen. Den Stielansatz der Tomate entfernen. Die Tomate kurz überbrühen, häuten, den Saft etwas auspressen und die Tomate in kleine Stücke schneiden.

4

Nudeln abgießen und mit Auberginenwürfeln und rohen Tomatenstücken mischen. Das Gericht salzen und pfeffern. Basilikumblätter und geribenen Parmesan darüber streuen und die Nudeln sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages