Rigatoni mit glasierten Auberginen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rigatoni mit glasierten Auberginen

Rigatoni mit glasierten Auberginen
430
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Aubergine waschen, unzerkleinert von Salzwasser bedeckt 10 Min. köcheln lassen, dann in Würfel schneiden.

2

Eine beschichtete Pfanne heiß werden lassen, mit Butter auspinseln, den Sirup hineingeben. Die Auberginenwürfel darin unter Wenden bei mittlerer Hitze anbraten und karamelisieren, dann warm halten.

3

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bißfest garen. Den Stielansatz der Tomate entfernen. Die Tomate kurz überbrühen, häuten, den Saft etwas auspressen und die Tomate in kleine Stücke schneiden.

4

Nudeln abgießen und mit Auberginenwürfeln und rohen Tomatenstücken mischen. Das Gericht salzen und pfeffern. Basilikumblätter und geribenen Parmesan darüber streuen und die Nudeln sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages