0
Drucken
0

Rigatoni mit Hackfleisch, Spargel und Artischocken

(Rigatoni „Lucca“)

Rigatoni mit Hackfleisch, Spargel und Artischocken
845
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Gemüse putzen und waschen. Spargel schräg in feine Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Abgießen und kalt abspülen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und vom Grün 3 EL beiseite stellen. Artischockenherzen abtropfen lassen und längs halbieren. Pancetta in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Frühlingszwiebeln und Pancetta darin kurz braten. Hackfleisch zugeben und mitbraten bis es krümelig ist. Brühe und Panna da cucina unterrühren, die Artischocken zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Sauce und Spargel mischen und mit den restlichen Frühlingszwiebeln anrichten.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages