0
Drucken
0

Rigatoni mit Käsesauce

Rigatoni mit Käsesauce
446
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten- und Knoblauchwürfel glasig dünsten. Mit Wein, Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Blauschimmelkäse fein würfeln, Parmesan reiben. Käse, Pfeffer und Salz zufügen und unter Rühren aufkochen lassen. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Salbei waschen, abtropfen lassen und die Blätter in heißem Öl anbraten. Nudeln mit der Soße mischen und mit den Salbeiblättern anrichten.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages