Rigatoni mit Kidneybohnen und Chipolata Rezept | EAT SMARTER
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Rigatoni mit Kidneybohnen und ChipolataDurchschnittliche Bewertung: 31520

Rigatoni mit Kidneybohnen und Chipolata

Rigatoni mit Kidneybohnen und Chipolata
670
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 fein gehackte Zwiebel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
4 kleine Chipolata
800 g zerkleinerte Dosentomaten
425 g Kidneybohne
2 EL fein gezupftes Basilikum
1 EL gehackter Salbei
1 EL gehackte glatte Petersilie
500 g Rigatoni
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel,  Knoblauch und die kleingeschnittenen Würste zugeben  und unter gelegentlichem Umrühren bei Mittelhitze 5 Minuten garen. 

2

Tomaten, Bohnen, Basilikum, Salbei und Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Niedrighitze 20 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce kocht, die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und  auf Spaghettischüsseln verteilen. Die Sauce darüber löffeln und das Gericht mit Parmesan  bestreuen.