0
Drucken
0

Rigatoni mit Kidneybohnen und Chipolata

Rigatoni mit Kidneybohnen und Chipolata
670
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 fein gehackte Zwiebel
2 zerdrückte Knoblauchzehen
4 kleine Chipolata
800 g zerkleinerte Dosentomaten
425 g Kidneybohne
2 EL fein gezupftes Basilikum
1 EL gehackter Salbei
1 EL gehackte glatte Petersilie
500 g Rigatoni
frisch geriebener Parmesan zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen. Zwiebel,  Knoblauch und die kleingeschnittenen Würste zugeben  und unter gelegentlichem Umrühren bei Mittelhitze 5 Minuten garen. 

2

Tomaten, Bohnen, Basilikum, Salbei und Petersilie beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Niedrighitze 20 Minuten köcheln lassen. Während die Sauce kocht, die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und  auf Spaghettischüsseln verteilen. Die Sauce darüber löffeln und das Gericht mit Parmesan  bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages