0
Drucken
0

Rigatoni mit Limette, Knoblauch und Ricotta

Rigatoni mit Limette, Knoblauch und Ricotta
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
Jetzt kaufen!2 unbehandelte Limetten
2 EL gehackter Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl oder Rapsöl
400 g Rigatoni
Salz
Pfeffer
einige Kleckse Ricotta
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Pasta Knoblauchzehen schälen und fein hacken, von 2 unbehandelten Limetten die Schale abreiben und die Limetten auspressen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Knoblauch, Limettenschale, Limettensaft, Dill und Oliven- oder Rapsöl vermengen. Rigatoni nach Packungsanleitung garen und abgießen. 10 Esslöffel Kochwasser aufbewahren. Nudeln mit Kochwasser und Dillmischung mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Klecksen Ricotta anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Passt hervorragend zum Thunfisch-Filet (ID:107851)

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages