0
Drucken
0

Rigatoni mit Wurstmett-Soße

Rigatoni mit Wurstmett-Soße
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g breite Rigatoni
Salz
500 g Salsicca
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g passierte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
40 g frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Das Mett aus der Wurst drücken und zerkleinern.
3
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Wurst zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten mitbraten. Die Tomaten angießen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.
4
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in die Sauce geben und unterrühren.
5
In Schälchen anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Pfeffer übermahlen und servieren.
Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages