Rigatoni mit Wurstmett-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rigatoni mit Wurstmett-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Rigatoni mit Wurstmett-Soße

Rigatoni mit Wurstmett-Soße
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g breite Rigatoni
Salz
500 g Salsicca
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g passierte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
40 g frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Das Mett aus der Wurst drücken und zerkleinern.
3
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Wurst zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten mitbraten. Die Tomaten angießen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.
4
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in die Sauce geben und unterrühren.
5
In Schälchen anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Pfeffer übermahlen und servieren.
Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages