0
Drucken
0

Rigatoni mit Wurstmett-Soße

Rigatoni mit Wurstmett-Soße
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
400 g breite Rigatoni
Salz
500 g Salsicca
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
400 g passierte Tomaten Dose
Pfeffer aus der Mühle
40 g frisch gehobelter Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.
2
Das Mett aus der Wurst drücken und zerkleinern.
3
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Wurst zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten mitbraten. Die Tomaten angießen, salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.
4
Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, in die Sauce geben und unterrühren.
5
In Schälchen anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Nach Belieben mit Pfeffer übermahlen und servieren.
Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages