0
Drucken
0

Rigatoni mit Zucchini

Rigatoni mit Zucchini
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rigatoni
1 große Zucchini
3 Knoblauchzehen
2 EL Butter
½ Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
80 g Pecorino frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln bzw. sechsteln und in feine Scheiben hobeln. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hobeln. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feinen Streifen schneiden.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, Zucchini zugeben, kurz mit anbraten, einen kleinen Schöpflöffel Nudelwasser zufügen und die Zucchini 3 Min. dünsten. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Pecorino untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages