Rigatoni mit Zucchini Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rigatoni mit ZucchiniDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Rigatoni mit Zucchini

Rigatoni mit Zucchini
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rigatoni
1 große Zucchini
3 Knoblauchzehen
2 EL Butter
½ Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
80 g Pecorino frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln bzw. sechsteln und in feine Scheiben hobeln. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hobeln. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feinen Streifen schneiden.

2

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, Zucchini zugeben, kurz mit anbraten, einen kleinen Schöpflöffel Nudelwasser zufügen und die Zucchini 3 Min. dünsten. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Pecorino untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und servieren.