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Rigatoni mit Zucchini

Rigatoni mit Zucchini

20 min
Zeit:
589
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rigatoni
1 große Zucchini
3 Knoblauchzehen
2 EL Butter
½ Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
80 g Pecorino frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RigatoniPecorinoButterBasilikumZucchiniSalz
Zubereitung
1.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen. Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln bzw. sechsteln und in feine Scheiben hobeln. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hobeln. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feinen Streifen schneiden.

2.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, Zucchini zugeben, kurz mit anbraten, einen kleinen Schöpflöffel Nudelwasser zufügen und die Zucchini 3 Min. dünsten. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Pecorino untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf Tellern anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien589 kcal(28 %)
Protein23 g(23 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate91 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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