0
Drucken
0

Rigatoni zu gebratenen Zucchini (Rigatoni con zucchine)

Rigatoni zu gebratenen Zucchini (Rigatoni con zucchine)
393
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen. Tomaten waschen, vierteln. Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Rigatoni in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer breiten Pfanne erhitzen, Zucchini darin goldbraun braten. Rigatoni abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit 1 EL Olivenöl und etwas Basilikum in die Zucchini-Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Mit Kirschtomaten, Mozzarella und Basilikumblättern auf Tellern anrichten.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages