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Rillettes vom Wildschwein

mit Rosa Pfeffer

Rillettes vom Wildschwein
545
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Wildschwein - Nacken
2 TL Salz
5 EL rosa Pfefferkörner
4 Zwiebeln
2 Lorbeerblätter
250 g frischer Speck
3 EL Wasser
3 EL Gin
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen und mit der Hälfte der Pfefferkörner in einen Topf geben. Zwiebeln schälen und grob zerteilt hinzufügen. Lorbeerblötter ebenfalls hinzufügen. Speck sehr fein würfeln und hinzufügen, das Wasser zugießen. Alles zum Kochen bringen und 2 - 2,5 Stunden offen köcheln lassen, bis das Fleisch ganz weich ist.

2

Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen, von den Knochen lösen und mit 2 Gabeln zerfasern. Die Brühe auf etwa 1/2 Liter einkochen, dann das zerfaserte Fleisch, 1 EI Pfefferkörner und den Gin sorgfältig unterrühren.

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