Rind mariniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rind mariniertDurchschnittliche Bewertung: 3.51519

Rind mariniert

Rind mariniert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, längs vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sojasauce mit Sherry und Zucker verrühren, das Fleisch darin wenden, etwa 1 Stunde stehen lassen, abtrocknen und in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und im Fett garen. Dazu passen Reis, Porree-Salat, China-Sauce süß-scharf oder Senffrüchte.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages