0
Drucken
0

Rind mariniert

Rind mariniert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, längs vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sojasauce mit Sherry und Zucker verrühren, das Fleisch darin wenden, etwa 1 Stunde stehen lassen, abtrocknen und in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und im Fett garen. Dazu passen Reis, Porree-Salat, China-Sauce süß-scharf oder Senffrüchte.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages