0
Drucken
0

Rind mariniert

Rind mariniert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, längs vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sojasauce mit Sherry und Zucker verrühren, das Fleisch darin wenden, etwa 1 Stunde stehen lassen, abtrocknen und in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen, das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und im Fett garen. Dazu passen Reis, Porree-Salat, China-Sauce süß-scharf oder Senffrüchte.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages