Rind-Paprika-Spieße mit Chili Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rind-Paprika-Spieße mit ChiliDurchschnittliche Bewertung: 41513

Rind-Paprika-Spieße mit Chili

Rind-Paprika-Spieße mit Chili
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten und das Fleisch in gleich große Würfel schneiden und immer abwechselnd auf Spieße stecken (Holzspieße eventuell vorher wassern, damit sie nicht verbrennen). Das Sonnenblumenöl mit dem Chilipulver verrühren, die Spieße mit der Mischung einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Rinderspieße auf den Rost legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen.

3

Sobald das Fleisch gar, aber noch saftig und das Gemüse knackig ist, die Spieße als Hauptgang oder mit einem kräftigen Rotwein oder Bier als Vorspeise servieren.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages