0
Drucken
0

Rind-Paprika-Spieße mit Chili

Rind-Paprika-Spieße mit Chili
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschoten und das Fleisch in gleich große Würfel schneiden und immer abwechselnd auf Spieße stecken (Holzspieße eventuell vorher wassern, damit sie nicht verbrennen). Das Sonnenblumenöl mit dem Chilipulver verrühren, die Spieße mit der Mischung einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Rinderspieße auf den Rost legen und von jeder Seite 5 Minuten grillen.

3

Sobald das Fleisch gar, aber noch saftig und das Gemüse knackig ist, die Spieße als Hauptgang oder mit einem kräftigen Rotwein oder Bier als Vorspeise servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo 4stk.Küchenstuhl Metallbeine Stuhl Bistrostuhl Eiffel Stuhl Sitzgruppe Esszimmer Stuhl Stuhlgruppe
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Numatic 903372 Boden-Staubsauger mit Beutel Henry HVR160-11 Kompakt, 620 Watt, classic rot
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
135,10 €
Läuft ab in:
LED Kerzen Φ 8CM x H 10CM 12CM 15CM Set von 3 Echt Wachs Nicht Plastik Säulen Schließen Realistische Tanzen LED Flammen Und 10-Tasten Fernbedienung mit 2/4/6/8 Stunden Timer-Funktion 300+ Stunden -YIWER (3x1, Elfenbein)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages