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Rindderragout mit Tomaten und Gemüse

Rindderragout mit Tomaten und Gemüse
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gulasch waschen und trocken tupfen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Das Fleisch in heißem Öl braun anbraten, Die Zwiebeln und Knoblauch untermengen und das Tomatenmark kurz mitschwitzen. Mit dem Rotwein und etwas Fleischbrühe ablöschen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
2

Das Lorbeerblatt zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise schmoren lassen. Nach Bedarf die Brühe angießen und den Lauch sowie die Tomaten untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 1-1,5 Stunden köcheln lassen. Während den letzten ca. 15 Minuten die Oliven zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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