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Rindderragout mit Tomaten und Gemüse

Rindderragout mit Tomaten und Gemüse

25 min, fertig in 2 h 25 min
Zeit:
517
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 kg Rindergulasch
2 Stangen Lauch
1 kg Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
150 ml Rotwein
400 ml Fleischbrühe
1 Lorbeerblatt
100 g schwarze Oliven entsteint
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindergulaschTomateRotweinOliveOlivenölTomatenmark
Zubereitung
1.

Das Gulasch waschen und trocken tupfen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Das Fleisch in heißem Öl braun anbraten, Die Zwiebeln und Knoblauch untermengen und das Tomatenmark kurz mitschwitzen. Mit dem Rotwein und etwas Fleischbrühe ablöschen.

2.

Das Lorbeerblatt zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise schmoren lassen. Nach Bedarf die Brühe angießen und den Lauch sowie die Tomaten untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 1-1,5 Stunden köcheln lassen. Während den letzten ca. 15 Minuten die Oliven zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien517 kcal(25 %)
Protein57 g(58 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Ausgabe 02/24

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