0
Drucken
0

Rinder-Carpaccio

Rinder-Carpaccio
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Rinderfilet hauchdünne Scheiben
1 Bund Rucola oder Brunnenkresse
etwas Selleriegrün
4 EL Parmesan , frisch gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen4 TL natives Olivenöl
schwarzer Pfeffer , frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Filetscheiben zwischen 2 Schichten Frischhaltefolie so dünn wie möglich klopfen. Auf 4 Tellern anrichten, mit Rucola oder Brunnenkresse und Sellerieblättern garnieren und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Pro Teller 1 TL Olivenöl und reichlich frisch gemahlenen Pfeffer über das Carpaccio verteilen. Mit Vollkornbrot servieren.

Zusätzlicher Tipp

Fleisch von schlechter Qualität, verdorbener Parmesan oder minderwertiges Öl können das ganze Garpaccio ruinieren.

Top-Deals des Tages
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Rovtop Streifen Fensterfolie Sichtschutzfolie Glasdekorfolie Selbstklebend Fensterfolie (Matt Weiß), 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages