0
Drucken
0

Rinder-Carpaccio mit Champignons

Rinder-Carpaccio mit Champignons

Rinder-Carpaccio mit Champignons - Edle Vorspeise für festliche Anlässe.

191
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in Plastikfolie wickeln und für 20 Minuten ins Gefrierfach legen.

2

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern.

3

Für die Marinade 1 Zitrone auspressen, den Saft mit dem Salz verrühren und anschließend das Öl unterschlagen.

4

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Marinade mischen und mit Pfeffer würzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
5

Das Rinderfilet aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Plastikfolie legen und mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig plattklopfen. Auf 4 gut gekühlten Tellern anrichten.

6

Champignons und Rucola auf dem Carpaccio verteilen und mit Pfeffer würzen. Den Parmesan fein darüberhobeln und mit der restlichen Zitrone garnieren.

Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages