Rinder-Carpaccio mit Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinder-Carpaccio mit ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Rinder-Carpaccio mit Champignons

Rinder-Carpaccio mit Champignons

Rinder-Carpaccio mit Champignons - Edle Vorspeise für festliche Anlässe.

191
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in Plastikfolie wickeln und für 20 Minuten ins Gefrierfach legen.

2

Inzwischen Rucola waschen und trockenschleudern.

3

Für die Marinade 1 Zitrone auspressen, den Saft mit dem Salz verrühren und anschließend das Öl unterschlagen.

4

Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der Marinade mischen und mit Pfeffer würzen.

5

Das Rinderfilet aus dem Gefrierfach nehmen und mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen Plastikfolie legen und mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig plattklopfen. Auf 4 gut gekühlten Tellern anrichten.

6

Champignons und Rucola auf dem Carpaccio verteilen und mit Pfeffer würzen. Den Parmesan fein darüberhobeln und mit der restlichen Zitrone garnieren.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages