Rinder-Carpaccio mit Sellerie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinder-Carpaccio mit Sellerie

Rinder-Carpaccio mit Sellerie

Rinder-Carpaccio mit Sellerie - Hauchdünn geschnitten wird edles Filet zum Hochgenuss.

200
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rinderfilet in Frischhaltefolie wickeln und für 20 Minuten ins Gefrierfach legen. Inzwischen für die Vinaigrette Zitronensaft, Salz und Öl gut verrühren. Sellerie waschen, putzen, gegebenenfalls entfädeln und in dünne Scheiben hobeln. Joghurt mit Limettensaft mischen. Parmesan hobeln.

2

Fleisch in dünne Scheiben schneiden und zwischen Frischhaltefolie vorsichtig flach klopfen. Auf 4 gekühlten Tellern anrichten.

3

Selleriescheiben zusammen mit der Vinaigrette über das Carpaccio geben. Limettenjoghurt über das Fleisch träufeln, Parmesan darüber verteilen und mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages