0
Drucken
0

Rinder-Karbonaden

Rinder-Karbonaden
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rindersteaks aus der Hüfte geschnitten
Salz
Pfeffer
4 große Zwiebeln
250 ml dunkles Bier
1 Würfel Bratensauce
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln in Streifen schneiden und Bier, Bratensaft- Würfel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben. Zugedeckt in den kalten Backofen stellen, auf 225 Grad einstellen und 1,5 Stunden garen.

2

Soße durchpassieren, mit etwas Speisestärke binden. Als Beilagen passen dazu Kartoffelpüree, Salzkartoffeln, Risotto oder Teigwaren und Salat.

Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages