0
Drucken
0

Rinder-Karbonaden

Rinder-Karbonaden
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rindersteaks aus der Hüfte geschnitten
Salz
Pfeffer
4 große Zwiebeln
250 ml dunkles Bier
1 Würfel Bratensauce
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln in Streifen schneiden und Bier, Bratensaft- Würfel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben. Zugedeckt in den kalten Backofen stellen, auf 225 Grad einstellen und 1,5 Stunden garen.

2

Soße durchpassieren, mit etwas Speisestärke binden. Als Beilagen passen dazu Kartoffelpüree, Salzkartoffeln, Risotto oder Teigwaren und Salat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages