Rinder-Karbonaden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinder-KarbonadenDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Rinder-Karbonaden

Rinder-Karbonaden
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rindersteaks aus der Hüfte geschnitten
Salz
Pfeffer
4 große Zwiebeln
250 ml dunkles Bier
1 Würfel Bratensauce
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln in Streifen schneiden und Bier, Bratensaft- Würfel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben. Zugedeckt in den kalten Backofen stellen, auf 225 Grad einstellen und 1,5 Stunden garen.

2

Soße durchpassieren, mit etwas Speisestärke binden. Als Beilagen passen dazu Kartoffelpüree, Salzkartoffeln, Risotto oder Teigwaren und Salat.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages