Rinder-Karbonaden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinder-KarbonadenDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Rinder-Karbonaden

Rezept: Rinder-Karbonaden
30 min.
Zubereitung
2 h.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Rindersteaks aus der Hüfte geschnitten
Salz
Pfeffer
4 große Zwiebeln
250 ml dunkles Bier
1 Würfel Bratensauce
1 Lorbeerblatt
5 Pfefferkörner
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tontopf wässern. Steaks mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln in Streifen schneiden und Bier, Bratensaft- Würfel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben. Zugedeckt in den kalten Backofen stellen, auf 225 Grad einstellen und 1,5 Stunden garen.

2

Soße durchpassieren, mit etwas Speisestärke binden. Als Beilagen passen dazu Kartoffelpüree, Salzkartoffeln, Risotto oder Teigwaren und Salat.