0
Drucken
0

Rinder-Rotwein-Ragout

Rinder-Rotwein-Ragout
25 min
Zubereitung
2 h 55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

2 EL Olivenöl erhitzen, Speck in feine Streifen schneiden, im Öl anbraten, herausnehmen. Fleisch grob würfeln, im Speckfett rundherum anbraten, Tomatenmark unterrühren. Mit Wein und Brühe ablöschen, Speck dazugeben. Mit Thymian und Lorbeer würzen, zugedeckt bei 180°C im Backofen 1Std. schmoren lassen.

2

Pilze putzen, große halbieren. Schalotten schälen, weiche Butter mit Mehl verkneten, mit den Schalotten unter das Fleisch rühren, offen eine weitere Stunde schmoren lassen. Champignons dazugeben und nochmals 30 Minuten schmoren. Bandnudeln laut Packungsanweisung zubereiten und mit dem Boeuf bourguignon servieren.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser Aiho Luftbefeuchter Ultraschall Vernebler Duftlampe Elektrisch Air Humidifier Öl Düfte Diffusor Holzmaserung LED mit 7 Farben einstellbarer Niedrigwasserschutz für Babies Yoga Kindergarten Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aroma und Duft Öl Verteiler mit 300ml Kapazität und 30ml/h Feuchtigkeitsabgabe. Neuer Holz Optik Luftbefeuchter, extrem leise durch Ultrasonic Technologie mit 7 farbigen LEDs, 4 verschiedenen Zeit Einstellungen und automatischen Power off ohne Wasser für Bad, Yoga, Zuhause oder Büro
VON AMAZON
30,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages