Rinder-Saltimbocca Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinder-SaltimboccaDurchschnittliche Bewertung: 3.81529

Rinder-Saltimbocca

mit Zucchinigemüse

Rinder-Saltimbocca
494
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 Rinderhüftsteaks (oder Kalbssteaks) à 70-90 g
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
4 große Salbeiblätter
800 g Zucchini
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
25 g Pinienkerne
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Außerdem
Holzspieß zum Fixieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks plattklopfen, salzen und pfeffern. Auf jedes eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen, mit einem Zahnstocher fixieren.

2

Die Zucchini von Stiel- und Blütenansatz befreien, waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

3

Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, anschließend die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben. Die Fleischtaschen darin im Rapsöl von jeder Seite 3 Minuten braten.

4

Die Saltimbocca mit den Zucchini auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.