0
Drucken
0

Rinder-Saltimbocca

mit Zucchinigemüse

Rinder-Saltimbocca
494
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
4 Rinderhüftsteaks (oder Kalbssteaks) à 70-90 g
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
4 große Salbeiblätter
800 g Zucchini
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
25 g Pinienkerne
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Außerdem
Holzspieß zum Fixieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks plattklopfen, salzen und pfeffern. Auf jedes eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen, mit einem Zahnstocher fixieren.

2

Die Zucchini von Stiel- und Blütenansatz befreien, waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

3

Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, anschließend die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben. Die Fleischtaschen darin im Rapsöl von jeder Seite 3 Minuten braten.

4

Die Saltimbocca mit den Zucchini auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages