0
Drucken
0

Rinder-Saltimbocca

mit Zucchinigemüse

Rinder-Saltimbocca
494
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Rinderhüftsteaks (oder Kalbssteaks) à 70-90 g
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
4 große Salbeiblätter
800 g Zucchini
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
25 g Pinienkerne
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
Außerdem
Holzspieß zum Fixieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Steaks plattklopfen, salzen und pfeffern. Auf jedes eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen, das Fleisch umklappen, mit einem Zahnstocher fixieren.

2

Die Zucchini von Stiel- und Blütenansatz befreien, waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, die Zucchinischeiben darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen.

3

Die Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten, anschließend die Pfanne mit Küchenpapier ausreiben. Die Fleischtaschen darin im Rapsöl von jeder Seite 3 Minuten braten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
4

Die Saltimbocca mit den Zucchini auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages