Rinder-Tacos mit Guacamole Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinder-Tacos mit GuacamoleDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Rinder-Tacos mit Guacamole

Rinder-Tacos mit Guacamole

Rinder-Tacos mit Guacamole - Würzig und frisch: beliebter mexikanischer Klassiker.

234
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten krümelig braten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Tomaten untermischen, salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.

4

Avocados halbieren, Kerne herausdrehen, Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken, klein würfeln und mit Limettensaft mischen. Die Hälfte der Würfel beiseitelegen, den Rest für die Guacamole mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frisch- käse mischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

5

Tacoschalen mit der Rindfleischmischung füllen, mit Avocadowürfeln bestreuen und mit Guacamole bedecken. Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und über die Tacos streuen.