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Rinder-Tacos mit Guacamole

Rinder-Tacos mit Guacamole

30 min
Zeit:
234
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
4 Frühlingszwiebeln
1 EL Olivenöl
600 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer
2 reife Avocados
2 EL Limettensaft
80 g Frischkäse (4 EL)
Cayennepfeffer
16 Tacoschalen
2 Stiele Koriander
Zubereitung
1.

Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

2.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in schmale Ringe schneiden.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze in ca. 5 Minuten krümelig braten. Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Tomaten untermischen, salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.

4.

Avocados halbieren, Kerne herausdrehen, Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken, klein würfeln und mit Limettensaft mischen. Die Hälfte der Würfel beiseitelegen, den Rest für die Guacamole mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frisch- käse mischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

5.

Tacoschalen mit der Rindfleischmischung füllen, mit Avocadowürfeln bestreuen und mit Guacamole bedecken. Koriander waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und über die Tacos streuen.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein10 g(10 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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