Rinder-Tomaten-Gulasch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinder-Tomaten-Gulasch

Rinder-Tomaten-Gulasch
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gulasch waschen und trocken tupfen.
2
Kartoffeln schälen und grob würfeln.
3
Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Speck würfeln.
5
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen.
6
Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten, herausnehmen und Knoblauch, Zwiebeln sowie Speck in den Topf geben. Kurz anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, Fleischbrühe angießen. Fleisch wieder hineingeben, Rosmarin sowie Kartoffeln zufügen und zugedeckt etwa 45 Min. schmoren lassen. Dann die Tomaten zugeben und weitere 30-45 Min. gar schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas Brühe zugeben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages