Rinder-Tomaten-Gulasch Rezept | EAT SMARTER
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Rinder-Tomaten-GulaschDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Rinder-Tomaten-Gulasch

Rinder-Tomaten-Gulasch
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gulasch waschen und trocken tupfen.
2
Kartoffeln schälen und grob würfeln.
3
Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Speck würfeln.
5
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen.
6
Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten, herausnehmen und Knoblauch, Zwiebeln sowie Speck in den Topf geben. Kurz anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, Fleischbrühe angießen. Fleisch wieder hineingeben, Rosmarin sowie Kartoffeln zufügen und zugedeckt etwa 45 Min. schmoren lassen. Dann die Tomaten zugeben und weitere 30-45 Min. gar schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas Brühe zugeben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.