0
Drucken
0

Rinder-Tomaten-Gulasch

Rinder-Tomaten-Gulasch
2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Gulasch waschen und trocken tupfen.
2
Kartoffeln schälen und grob würfeln.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
4
Speck würfeln.
5
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen.
6
Fleisch in heißem Öl kräftig anbraten, herausnehmen und Knoblauch, Zwiebeln sowie Speck in den Topf geben. Kurz anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, Fleischbrühe angießen. Fleisch wieder hineingeben, Rosmarin sowie Kartoffeln zufügen und zugedeckt etwa 45 Min. schmoren lassen. Dann die Tomaten zugeben und weitere 30-45 Min. gar schmoren lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Evtl. noch etwas Brühe zugeben und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Top-Deals des Tages
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
13,46 €
Läuft ab in:
Celinatex Kuscheldecke, Tages-/Wohndecke, Montreal, Microfaser Fleece
VON AMAZON
Preis: 20,95 €
14,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages