Rinderbraten mit Eiernudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderbraten mit EiernudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Rinderbraten mit Eiernudeln

Rinderbraten mit Eiernudeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Eiernudel
250 g durchgedrehter Rinderbraten
100 g in Streifen geschnittene Mortadella
100 g in Würfel geschnittenen Schinken
1 Dose Tomatenpüree
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
250 ml Bouillon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Öl Zwiebel glasig dünsten, Tomatenpüree, Bouillon und Gewürze zufügen, darin Fleisch und Wurst nur er= hitzen, mit den abgekochten Teigwaren vermischen. Mit Würze abschmecken.