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Zutaten

für
4
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Rinderbraten mit Kräutermantel

Rinderbraten mit Kräutermantel

25 min, fertig in 1 h 25 min
Zeit:
1095
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 kg Hochrippe mit Knochen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
1 Handvoll frische Kräuter Estragon, Rosmarin, Thymian
100 g Butter
5 EL Semmelbrösel
2 Eigelbe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPflanzenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von allen Seiten anbraten und auf dem Gitter im Ofen (darunter Fettpfanne) ca. 45 Minuten garen.

3.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Butter mit den Bröseln und Eigelben vermengen, dann die Kräuter zugeben und zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Die Kräutermasse auf dem Fleisch verteilen, andrücken und weitere 10-15 Minuten rosa fertig garen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.095 kcal(52 %)
Protein106 g(108 %)
Fett70 g(60 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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