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für
6
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Rinderbraten mit Ofengemüse

Rinderbraten mit Ofengemüse

1 h 45 min
Zeit:
294
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Für das Gemüse
3 Knoblauchzehen
2 rote Zwiebeln
2 Zwiebeln
1 Zucchini
2 Möhren
Zutaten
1 ⅕ kg Rinderschmorbraten Blume
2 TL Senf
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 ml Fleischbrühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlSenfZwiebelZucchiniMöhreSalz
Zubereitung
1.
Das Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf einstreichen, und bei Bedarf mit Küchengarn in Form binden. Das Fleisch in einem Bräter im Öl rundum braun anbraten. Die Fleischbrühe angießen und mit aufgesetztem Deckel im heißen Backofen (180°) ca. 1 - 1 1/2 Std. schmoren, dabei den Braten gelegentlich mit dem Bratsaft beschöpfen.
2.
Für das Gemüse:
3.
Zwiebeln schälen und grob zerschneiden. Möhren schälen, Zucchini waschen und beides in grobe Stücke schneiden.
4.
Knoblauch schälen und grob hacken.
5.
Ca. 25 Min. vor Ende der Schmorzeit das Gemüse mit dem Knoblauch und um den Braten verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und offen fertig garen.
6.
Den fertigen Braten herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein46 g(47 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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