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Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse

Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse

Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse - Zartes Fleisch und aromatische Beilagen – lecker!

278
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Rinderfilet (küchenfertig)
400 g Champignons
2 Möhren
¼ Knollensellerie (ca. 150 g)
½ Stange Lauch
100 g geräucherter Bauchspeck (in Scheiben)
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Wasser abspülen, trockentupfen. Pilze putzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Möhren und Sellerie schälen und klein würfeln. Lauch waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Speck in grobe Stücke schneiden.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
3

Speck mit Gemüse und Pilzen mischen und auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

4

Fleisch salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum bei starker Hitze scharf anbraten.

5

Fleisch auf das Gemüse setzen und im vorgeheizten Backofen bei 120 °C (Umluft 100 °C; Gas; Stufe 1–2) 1 Stunde (rosa) oder etwas länger bis zur gewünschten Garstufe fertigbraten, dabei nach der Hälfte der Zeit Gemüse und Fleisch wenden.

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