Rinderbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderbrustDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Rinderbrust

mit Meerrettichsauce

Rinderbrust
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderbrust wird mit Suppengrün aufgesetzt und auf kleiner Flamme gegart. Die Hälfte der Kochbrühe und die gleiche Menge Milch werden mit frischem geriebenem Weißbrot auf kleiner Hitze zu feiner Sauce vereint.

2

Dann gibt man frischen geriebenen Meerrettich nach Geschmack dazu, würzt sehr fein mit Salz und Zitronensaft und veredelt mit einem Stück Butter.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages