Rinderbrust Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinderbrust

mit Meerrettichsauce

Rinderbrust
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderbrust wird mit Suppengrün aufgesetzt und auf kleiner Flamme gegart. Die Hälfte der Kochbrühe und die gleiche Menge Milch werden mit frischem geriebenem Weißbrot auf kleiner Hitze zu feiner Sauce vereint.

2

Dann gibt man frischen geriebenen Meerrettich nach Geschmack dazu, würzt sehr fein mit Salz und Zitronensaft und veredelt mit einem Stück Butter.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages