0
Drucken
0

Rinderbrust

mit Meerrettichsauce

Rinderbrust
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderbrust wird mit Suppengrün aufgesetzt und auf kleiner Flamme gegart. Die Hälfte der Kochbrühe und die gleiche Menge Milch werden mit frischem geriebenem Weißbrot auf kleiner Hitze zu feiner Sauce vereint.

2

Dann gibt man frischen geriebenen Meerrettich nach Geschmack dazu, würzt sehr fein mit Salz und Zitronensaft und veredelt mit einem Stück Butter.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages