Rinderbrust in Meerrettichsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rinderbrust in MeerrettichsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Rinderbrust in Meerrettichsauce

Rinderbrust in Meerrettichsauce
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 kg Rinderbrust
2 l klare Suppen (Fleischsuppe)
4 Möhren
Stück Sellerie
1 Petersilienwurzel
125 ml Weißwein
1 TL geriebener Meerrettich
3 EL Apfelmus
1 TL Mehl
3 EL Sahne
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rinderbrust in einen Topf mit kochender Fleischsuppe legen und zugedeckt etwa 3-3 1/2 Stunden (im Schnellkochtopf etwa 1-1 1/2 Stunden) kochen. Das Gemüse putzen und waschen und nach der Hälfte der Garzeit zugeben. Danach das Gericht einfrieren und auftauen. Vor dem Servieren Weißwein, Meerrettich und Apfelmus zufügen. Mehl und Sahne verquirlen und die Soße damit binden. Mit Salz abschmecken und jeweils etwas kleingeschnittenes Gemüse in die Soße geben. 

Top-Deals des Tages
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
25,49 €
VON AMAZON
Songmics 3er Set Wandregal U-Form Wandboard Rack Regal Bücherregal CD-regal schwarz LWS66B
Läuft ab in:
11,89 €
Preis: 35,99 €
VON AMAZON
Jerrybox Klappbarer Kleiderhaken Garderobenhaken Wand-Kleiderständer Kleiderlüfter Wandgarderobe, Platzsparend, Praktisch, Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages