Rinderbrust vom Grill mit würziger Soße Rezept | EAT SMARTER
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Rinderbrust vom Grill mit würziger SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91543

Rinderbrust vom Grill mit würziger Soße

Rinderbrust vom Grill mit würziger Soße
40 min.
Zubereitung
15 h. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (43 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Pflanzenöl
100 ml Fleischbrühe
½ Orange Saft
½ Zitrone Saft
4 EL Ketchup
1 EL scharfer Senf
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 EL Worcestersauce
1 EL Paprikapulver
Hier kaufen!1 EL frisch geriebener Ingwer
Salz
Hier kaufen!Tabasco
Pfeffer aus der Mühle
1 ½ kg Rinderbrust küchenfertig
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Zubereitungsschritte

1
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl glasig schwitzen. Die Brühe, Orangensaft und Zitronensaft angießen. Etwas einreduzieren lassen.
2
Mit Ketchup, Senf, Sojasauce und Worcestersauce in einer Schüssel verrühren.
3
Paprikapulver, Zitronensaft und Ingwer zugeben. Mit Salz, Tabasco und Pfeffer abschmecken.
4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade bestreichen. Abgedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
5
Den Grill anheizen.
6
Das Fleisch auf den Grill legen und bei milder Hitze und geschlossenem Deckel 2-3 Stunden garen. Dabei das Fleisch 1-2 mal wenden.
7
Das Fleisch auf einem Brett anrichten und in Scheiben geschnitten servieren.