0
Drucken
0

Rindercarpaccio

mit Staudensellerie

Rindercarpaccio
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Knoblauchzehe
200 g Rindfleisch (aus der Hüfte)
Jetzt kaufen!1 Limette (Saft)
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
3 Stangen Staudensellerie
100 ml Milch (1,5 % Fett)
35 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Knoblauch schälen, halbieren und zwei große Teller damit einreiben. Nun das Rindfleisch mit einem scharfen, langen Messer in 1 bis 2 mm dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Das Fleisch mit Limettensafl beträufeln und mit Meersalz und reichlich Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Anschließend den Sellerie putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Dann die Milch in einem Topf erwärmen und den Parmesan dazugeben. Den Topf vom Herd nehmen, das Olivenöl sowie eventuell noch 1 Prise Salz hinzufügen und alles mit dem Stabmixer schaumig pürieren.

3

Den aromatischen Milchschaum über das Carpaccio geben und mit Staudensellerie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages