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Rindercarpaccio

mit Staudensellerie

Rindercarpaccio
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Knoblauchzehe
200 g Rindfleisch (aus der Hüfte)
Jetzt kaufen!Saft von einer Limetten
Meersalz ,Pfeffer aus der Mühle
3 Stangen Staudensellerie
100 ml Milch (1,5 % Fett)
35 g frisch geriebener Parmesan
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Knoblauchzehe schälen, halbieren und zwei große Teller damit ausreiben. Jetzt das Rindfleisch mit einem scharfen Messer in 1 bis 2 mm dünne Scheiben schneiden und die Teller damit auslegen. Anschließend mit Limettensaft beträufeln und mit Meersalz sowie reichlich schwarzem Pfeffer würzen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Daraufhin den Sellerie putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Milch in einem Topf gut erwärmen, den Parmesan dazugeben, den Topf vom Herd nehmen, das Olivenöl sowie eventuell noch 1 Prise Salz hinzufügen und mit dem Pürierstab schaumig mixen.

3

Diesen aromatischen Milchschaum über das Carpaccio geben und mit Staudensellerie dekorieren.

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