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Rindercurry mit Süßkartoffel und Reis

Rindercurry mit Süßkartoffel und Reis

25 min, fertig in 1 h
Zeit:
505
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rindfleisch (Steak)
2 EL Currypaste rot
1 große Zwiebel
500 g Süßkartoffeln
1 Döschen Pizzatomaten
150 ml Kokosmilch
2 Lorbeerblätter
Koriander zum Garnieren
3 EL Öl
Zubereitung
1.
Das Rindleisch in große Würfel schneiden und in einem Wok bei starker Hitze in 2 EL Öl von allen Seiten dunkel anbraten. Anschließend herausnehmen. Zwiebel abziehen, klein würfeln. Die Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden. Das restliche Öl im Wok erhitzen, die Currypaste zugeben und kurz anrösten, Zwiebelwürfel und Süßkartoffeln hinzufügen, und unter Rühren braten, das Rindfleisch zurück in den Wok geben, Kokosmilch und die Pizzatomaten zugießen. Bei niedriger Hitze aufkochen und 20-30 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Mit Duftreis servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein29 g(30 %)
Fett27 g(23 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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