Rindereintopf Rezept | EAT SMARTER
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Rindereintopf

in Bier

Rindereintopf
224
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
2 h. 45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
einige frische Petersilienzweig
1 EL Sonnenblumenöl oder Maiskeimöl
500 g mageres Rindfleisch ohne Fett, in 2,5cm großen Würfeln
1 Zwiebel gehackt
200 g braune Champignons halbiert
Hier bei Amazon kaufen!4 TL Rohrzucker
350 ml Rinderbrühe
300 ml Dunkelbier oder Schwarzbier
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Petersilie fein hacken und beiseite stellen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter regelmäßigem Rühren 10 Minuten anbräunen. Mit einem Schaumlöffel in einen Bräter heben.

2

Die Zwiebel unter Rühren bei schwacher Hitze 3 Minuten dünsten. Pilze und Zucker zugeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten dünsten, dann ebenfalls in den Bräter geben.

3

Brühe, Bier und Petersille zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen, abdecken und bei schwacher Hitze 90-120 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Geben Sie in Schritt 2 nach der halben Garzelt der Pilze 1 dünn geschnittene Karotte und 2 dünn geschnittene Selleriestangen in die Pfanne.

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