0
Drucken
0

Rindereintopf mit Reis

Rindereintopf mit Reis
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch, Paprika und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden, die Knoblauchzehe hacken. Den Langkornreis in reichlich Salzwasser gar kochen.

2

In einem Topf Öl erhitzen und das Rindfleisch scharf anbratenZwiebeln dazugeben und mitschmoren lassen. Tomatenmark hinzufügen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Nach und nach Paprika und Mais hineingeben und mitköcheln lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und einer Prise Chili abschmecken. Zum Schluss den Reis unterheben und alles gut miteinander vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem frischen Krautsalat servieren.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages