Rindereintopf mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindereintopf mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Rindereintopf mit Reis

Rezept: Rindereintopf mit Reis
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch, Paprika und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden, die Knoblauchzehe hacken. Den Langkornreis in reichlich Salzwasser gar kochen.

2

In einem Topf Öl erhitzen und das Rindfleisch scharf anbratenZwiebeln dazugeben und mitschmoren lassen. Tomatenmark hinzufügen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Nach und nach Paprika und Mais hineingeben und mitköcheln lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und einer Prise Chili abschmecken. Zum Schluss den Reis unterheben und alles gut miteinander vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem frischen Krautsalat servieren.