Rindereintopf mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Rindereintopf mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Rindereintopf mit Reis

Rindereintopf mit Reis
25 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Rindfleisch, Paprika und Gemüsezwiebel in Würfel schneiden, die Knoblauchzehe hacken. Den Langkornreis in reichlich Salzwasser gar kochen.

2

In einem Topf Öl erhitzen und das Rindfleisch scharf anbratenZwiebeln dazugeben und mitschmoren lassen. Tomatenmark hinzufügen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Nach und nach Paprika und Mais hineingeben und mitköcheln lassen.

3

Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika und einer Prise Chili abschmecken. Zum Schluss den Reis unterheben und alles gut miteinander vermengen.

Zusätzlicher Tipp

Mit einem frischen Krautsalat servieren.

Top-Deals des Tages
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
98,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages