Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Rinderfilet

Rinderfilet
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, enthäuten und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

Mit Speiseöl bestreichen, auf dem gefetteten Rost auf eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben, braten lassen und ab und zu wenden.

3

Das gare Fleisch vor dem Schneiden etwa 10 Minuten „ruhen" lassen, damit sich der Fleischsaft setzt und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Bratzeit: etwa 30 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Broccoli, Herzogin-Kartoffeln.

Strom: 225-250

Gas: 6-7

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages