Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderfiletDurchschnittliche Bewertung: 31513

Rinderfilet

Rezept: Rinderfilet
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Filet waschen, abtrocknen, enthäuten und mit Salz und Pfeffer einreiben.

2

Mit Speiseöl bestreichen, auf dem gefetteten Rost auf eine mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben, braten lassen und ab und zu wenden.

3

Das gare Fleisch vor dem Schneiden etwa 10 Minuten „ruhen" lassen, damit sich der Fleischsaft setzt und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Bratzeit: etwa 30 Minuten.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Broccoli, Herzogin-Kartoffeln.

Strom: 225-250

Gas: 6-7