0
Drucken
0

Rinderfilet

mit Paprikastreifen

Rinderfilet
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in bleistiftdünne Streifen schneiden, würzen, in Stärkepuder wälzen. In einer großen Pfanne 3 EßI. Erdnußöl sehr heiß werden lassen.

2

Das Fleisch darin pfannenrühren, bis es Farbe bekommt, sehr fein geschnittene Paprikaschoten dazugeben, mit dem Fleisch unter ständigem pfannenrühren mit einer Zugabe von Brühe in ca. 4-5 Minuten fertigmachen.

Zusätzlicher Tipp

Reis und ein Schälchen Mango-Chutney dazu reichen.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter