Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Rinderfilet

mit Paprikastreifen

Rinderfilet
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in bleistiftdünne Streifen schneiden, würzen, in Stärkepuder wälzen. In einer großen Pfanne 3 EßI. Erdnußöl sehr heiß werden lassen.

2

Das Fleisch darin pfannenrühren, bis es Farbe bekommt, sehr fein geschnittene Paprikaschoten dazugeben, mit dem Fleisch unter ständigem pfannenrühren mit einer Zugabe von Brühe in ca. 4-5 Minuten fertigmachen.

Zusätzlicher Tipp

Reis und ein Schälchen Mango-Chutney dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter