0
Drucken
0

Rinderfilet

mit Paprikastreifen

Rinderfilet
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in bleistiftdünne Streifen schneiden, würzen, in Stärkepuder wälzen. In einer großen Pfanne 3 EßI. Erdnußöl sehr heiß werden lassen.

2

Das Fleisch darin pfannenrühren, bis es Farbe bekommt, sehr fein geschnittene Paprikaschoten dazugeben, mit dem Fleisch unter ständigem pfannenrühren mit einer Zugabe von Brühe in ca. 4-5 Minuten fertigmachen.

Zusätzlicher Tipp

Reis und ein Schälchen Mango-Chutney dazu reichen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter