Rinderfilet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
RinderfiletDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Rinderfilet

mit Paprikastreifen

Rezept: Rinderfilet
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Rinderfilet in bleistiftdünne Streifen schneiden, würzen, in Stärkepuder wälzen. In einer großen Pfanne 3 EßI. Erdnußöl sehr heiß werden lassen.

2

Das Fleisch darin pfannenrühren, bis es Farbe bekommt, sehr fein geschnittene Paprikaschoten dazugeben, mit dem Fleisch unter ständigem pfannenrühren mit einer Zugabe von Brühe in ca. 4-5 Minuten fertigmachen.

Zusätzlicher Tipp

Reis und ein Schälchen Mango-Chutney dazu reichen.

Schlagwörter